雑談・つぶやき 掃除をしたらエアコンが正常に動き、涼しい風が出るようになり、水漏れや異音もなくなりました。業者を呼ばずに済んで感謝しています。 掃除したらエアコン直った~😭❤️ 涼しい風出るようになった! 水漏れしなくなった! 変な音も消えた! 氷も飛んで来なくなった! 業者呼ばなくて済んだのでかい🥺 夏にエアコンがあるありがたみを感じた日であった🥺✨ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 エアコン 掃除 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ゆずママ ガチダ部 氷😳😳 エアコンから氷でるんですね😳😳 業者呼んで修理してもらうのも お金めっちゃ掛かりますもんね𓂃 💸 9月5日 みみ♡ ゆずママさん🥺 コメントありがとうございます😚❤️ エアコン内部にホコリ溜まると氷が付着するってネットにありました……我が家は飛んできましたが🤣🤣🤣 そうなんです!! 車のエアコン修理で10万飛んでいくので、家のエアコン自力でなんとかなって本当よかったです😭💖 9月5日 ゆずママ ガチダ部 出産前にエアコン掃除した時 ホコリまみれだったので あのまま放置してたら うちも氷飛んできとったんかなと思います🧊笑 びっくりするけど実際飛んできたら 笑っちゃいそうです😂 なにかとお金いりますね😢 修理お疲れ様です✨ 9月6日 みみ♡ お腹大きい時に掃除するなんて偉すぎます😭❤️ 氷って気がつくまではただただ恐怖でした🤣 ありがとうございます🙇♀️ いざという時の為に貯金頑張ろうと思いました😭 9月6日 ゆずママ ガチダ部 定期的にやっとけばよかったと後悔した瞬間でした😂 なに!?てなりますね😂 私も何かあった時のために積立します( ⊃👛⊂ )笑 9月6日 みみ♡ 二度見しました🤭 是非!!! オススメします😭💖 9月6日
みみ♡
ゆずママさん🥺
コメントありがとうございます😚❤️
エアコン内部にホコリ溜まると氷が付着するってネットにありました……我が家は飛んできましたが🤣🤣🤣
そうなんです!!
車のエアコン修理で10万飛んでいくので、家のエアコン自力でなんとかなって本当よかったです😭💖
ゆずママ ガチダ部
出産前にエアコン掃除した時
ホコリまみれだったので
あのまま放置してたら
うちも氷飛んできとったんかなと思います🧊笑
びっくりするけど実際飛んできたら
笑っちゃいそうです😂
なにかとお金いりますね😢
修理お疲れ様です✨
みみ♡
お腹大きい時に掃除するなんて偉すぎます😭❤️
氷って気がつくまではただただ恐怖でした🤣