ママリ
30~40分くらいです!
はじめてのママリ
30分くらいですかね!
最近は涼しくなりましたが、7月とか暑い日は大きめの保冷剤をお弁当箱の下に置いて、なるべく早く冷めるようにしながら詰めてました😀
ゆか
30分くらいです。
そのまま置いて冷ましておくとおかずによっては乾燥してパサパサになりがちなので、ラップをふんわりかけて、お皿の下に保冷剤置いて冷やしてます。
朝起きたら朝食のあとに作って、冷やしてる間に自分の支度してます😅
ママリ
30~40分くらいです!
はじめてのママリ
30分くらいですかね!
最近は涼しくなりましたが、7月とか暑い日は大きめの保冷剤をお弁当箱の下に置いて、なるべく早く冷めるようにしながら詰めてました😀
ゆか
30分くらいです。
そのまま置いて冷ましておくとおかずによっては乾燥してパサパサになりがちなので、ラップをふんわりかけて、お皿の下に保冷剤置いて冷やしてます。
朝起きたら朝食のあとに作って、冷やしてる間に自分の支度してます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが寝かしつけすると絶対夜泣きします。 今2歳で0歳のときから夜泣きはない子で 基本的に寝かしつけというか(勝手に寝る)私と一緒に寝るのですが 今までパパが寝かしつけしたのは 50回くらいなのですが パパが寝か…
今年の10月に出産しました。1年間育休を取得し、更に半年育休延長を希望しています。 育休延長のための書類を取得するにあたり、2025年10月保育園入所の申し込みをする予定ですが、この度の育休延長厳格化のこともあり、…
チックがあると必ず発達障害なのでしょうか😣?? また、肩や首を動かすチック症の場合どんな動きなのでしょうか。 3歳半で、今まで発達にあまり不安はなかったのですが数日前から首と肩をよく動かすようになってチック症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント