コメント
はじめてのママリ🔰
2時間半とかであげるときとありますよ〜🥹
りんごジュース
まとめて飲めないから3時間空けなくてもいいと言われました!
-
ゆり
なるほど。
まとめて飲ませたことがなくて😭- 1時間前
あや
大丈夫です🙆♀️
一日の総量が1000ml以上とか、大幅に超えないようにだけ気をつければ3時間きっかりじゃなくてokです!
-
ゆり
そんなにはさすがに飲まないです😢
- 1時間前
-
あや
でしたら全然大丈夫ですよ!3時間というのは昔のミルクは消化が悪かったからで、今のミルクは母乳に近いから大丈夫と見たこともあります🙆♀️
- 1時間前
-
ゆり
そうなんですね!
それ聞いて良かったです😢まあ、一番は一回で飲ませる量を増やして少し間隔あけるのがいいのかもしれないですけどね😿- 1時間前
-
あや
ちょこちょこ飲みな子なんですね!まとめて飲んで寝てくれるとゆりさんもゆっくりできるのですがね🥲
- 1時間前
-
ゆり
なのかもしれないですね…😢一気に飲ませたことがないのでなんともですが…😿
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も気になってました💡寝てたら3時間超すこともありますが、起きてると2時間越したあたりならグズグ😖2時間半が限界です⤵️量を増やしたこともありましたが今の量が限界でそれ以上は飲みません🍼みなさんどうされてるんでしょう😢
-
ゆり
ありますよね。3時間こすときもあれば、2時間でくずりはじめて本格的に泣いたり😢うちは多分増やせば飲むと思います😭基本的に、ミルク飲まないってことがない子なのであげればあげただけ普通に飲みますけど😢ただ…吐き戻しが最近多くて😢量を飲んでるので、ゲップしないと出てしまうみたいです😭
- 1時間前
-
ゆり
ちなみに、どのくらい飲んでますか?
- 1時間前
ゆり
ありますよね?この時期ってどうなんですかね?
はじめてのママリ🔰
一気に飲めないタイプだったので全然ありました🥹
ゆり
一気に飲むと吐き戻しひどくなりますよね…?