コメント

退会ユーザー
私は素直に私たち家族で家持ちたいと言いました!
関係はなにも変わらずです!

🥖あげぱんたべたい🥖
私達の場合は私と義母が大喧嘩して義母に出でけ!って言われたので円満に出たわけじゃないんですが、義姉家族は義実家の目と鼻の先に中古物件の空きが出たのを義母がゴミ出しがてらみつけて義姉の旦那さんに「あそこ売ってるみたいだから内見して良ければ買っちゃいなよ!」って言ったらしくほぼ強制的に買わされて円満に義実家出たようです😇
退会ユーザー
私は素直に私たち家族で家持ちたいと言いました!
関係はなにも変わらずです!
🥖あげぱんたべたい🥖
私達の場合は私と義母が大喧嘩して義母に出でけ!って言われたので円満に出たわけじゃないんですが、義姉家族は義実家の目と鼻の先に中古物件の空きが出たのを義母がゴミ出しがてらみつけて義姉の旦那さんに「あそこ売ってるみたいだから内見して良ければ買っちゃいなよ!」って言ったらしくほぼ強制的に買わされて円満に義実家出たようです😇
「同居」に関する質問
義家族問題😬についてです 同居してる保育士の義叔母さん(未婚、子なし) イヤイヤ期の息子のギャン泣きが聞こえると 毎回アドバイス?してくれます 叱っても意味ないとか、 泣かせてまでご飯あげる必要ない 食べたくな…
初めての育児だししょうがないのは分かってるんです… 義実家同居で義両親は頼っていいよって言われるけどやっぱり気が引けるし ゴールデンウィークいっぱいは旦那もお仕事が忙しいから頼りづらくてできるだけ1人で日夜頑…
私、親が好きじゃないです。 今は孫がかわいいのか私には使ってくれなかったお金を使って色々買ってもらってるので半分和解、悪い言い方したら利用しています。 父方祖母と同居で、祖母がもう本当にクソバサで。 ババア…
家族・旦那人気の質問ランキング
yamyam
コメントありがとうございます。反対はされませんでしたか?
退会ユーザー
初めは渋られました💦
近距離でって条件付きですが、別居成立しました😊