※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず(28)🔰
その他の疑問

みなさんはビデオカメラもってますか?今まで スマホ以外 カメラという…

似たような質問ですみません、

みなさんはビデオカメラもってますか?

今まで スマホ以外 カメラというものをもったことがなく、経験がありません、

あくまでイメージですが、保育園幼稚園などの行事には親は必ずもっている! が強くて
やはり… 必要ですか?

ビデオカメラで撮って あとは
どうするんですか? 

ご意見 お願いします🙏 

コメント

もも🍑

必ず行事に撮ってます!!

終わってからや日にち経ってから見返したりもします🙋‍♀️

• すず(28)🔰

すず(28)🔰

コメント有り難うございます!! 
    見返したりするのはビデオカメラ本体で見返しするのですか? 
    その他の機器で見返しですか?🥺 

• 9月5日
  • もも🍑

もも🍑

テレビに繋いでみてます🥰

• 9月5日
おかゆ

娘の発表会のとき、後ろのほうでお父さんがビデオカメラで撮影しているというご家庭が数名いました!

わたしはスマホで充分と思ってましたが、撮ってると自分の目で見れないし、手ブレもあるし、席がステージから遠いとアップにすると画質悪いし、、

思い切ってビデオカメラもありだな〜と思いました。(買ってません笑)

今って一眼レフとかもスマホに送れたりするので、ビデオカメラもなんかそういう機能あるんじゃないですかね!?
ただハードディスクやSDに入れとくだけなら不便ですよね🤔

みかん

持ってます!
夫婦二人のときから何かと動画とって編集して残してます。
旅行記は、旅行好きな両親に見せたりしますがほぼ自己満足です。
編集すると、何度も見るのですーーーっごく記憶に鮮明に残りますよ(笑)

秋桜

今はスマホの動画の人もたくさんいますよ✨
ただ、お遊戯等を撮るとなると長かったりするのでスマホだときついかもです💦

ビデオで撮ったあとはテレビに繋いで見返したりします。コロナ禍になってからイベントも人数制限され、お姉ちゃんちは見に行けなかったりするので帰ってかすぐビデオをみたがったりもします💦
定期的に見返すとおもしろいですよ😄

雷注意

持ってますよ!
音や望遠、手ぶれ補正がスマホとは全然違います〜!