コメント

はじめてのママリ
冬にトレーナー買ったら生地が薄くてびっくりしました😂!
夏にTシャツも買いましたが細身すぎて一瞬で着れなくなりました🤣
今年ラインパンツを何枚か買いましたがそれは細身でいい感じでした!
なので、物によると思います🤣
はじめてのママリ
冬にトレーナー買ったら生地が薄くてびっくりしました😂!
夏にTシャツも買いましたが細身すぎて一瞬で着れなくなりました🤣
今年ラインパンツを何枚か買いましたがそれは細身でいい感じでした!
なので、物によると思います🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子、いまだにご飯の時はポイポイがひどいです。 最初は食べると思ったら、スプーンですくって口に運ばず、ポイ。 ごはんをつかんでポイ。 食べ物をポイして欲しくないですが、どんなに言い聞かせ…
生後11ヶ月です。 掴み食べがなかなか進みません💦 お菓子はよく食べますが、野菜スティックは水気を切ってもさわり心地が嫌なのか持つことも少なく口に運んでも嫌そうにして食べません。バナナもネチョっとしていて嫌が…
現在おやつの時間にミルクを100あげています。 そろそろミルクではなく、おやつにしようかなと思っているのですが、切り替えるタイミングがわからず、、 みなさんはいつ頃ミルクからおやつにしましたか? また、おやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
レギンスの購入を考えているんですが、サイズ感はどんな感じですか?全体的に細身というか小さめですか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ
4歳103センチ普段110着用している娘に120の長ズボン買いました!
長すぎずちょうどよかったです!
はじめてのママリ🔰
家の子と丁度同じ体格なので大変参考になりました✨
ありがとうございます☺