ミトコンドリア
音楽聴いて
ダンスしてました💃

退会ユーザー
そういう時外に出るのもめんどくさいですが、音楽を聴いたりしながらお散歩してました!
ミトコンドリア
音楽聴いて
ダンスしてました💃
退会ユーザー
そういう時外に出るのもめんどくさいですが、音楽を聴いたりしながらお散歩してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペしんどい! 旦那育休明けてから、不安で寝れない! 朝方子どもが起きてきて、覚醒してる 寝不足、食欲失せてる… けど、次の日になれば2歳児相手に遊ばないといけない 家事もしないといけない なにこれ〜寝不足…
霊に詳しい方相談させてください。 最近ずっと頭痛や体のだるさ 肩こりが酷かったり だる重〜って感じが続いてました。 現在妊娠中なので妊娠してるからか?と 思っていました。 ですが夜中ふと家の中で色んな音がして…
YouTubeみてたら、私が気づかなかっただけで息子も発達障害なのでは?とめちゃくちゃ不安になってきました。 自閉症の子の2歳までの動画なんて、同じ感じだし。 歩くのも言葉もすごく遅かったけど個人差だと思ってきたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント