ココロ・悩み 生後7日の女の子ママです。シングルマザーで日中は娘と二人きりで保育… 生後7日の女の子ママです。 シングルマザーで日中は娘と二人きりで 保育所に行ってる5歳の長男と3人暮らしです! ここ最近少しどことなく不安な気持ちや寂しい気持ちになります。産後のブルーですかね。。 みなさんはこういう時どうしてましたか?? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り シングルマザー 女の子 産後 5歳 男 保育所 生後7日 ささき コメント ミトコンドリア 音楽聴いて ダンスしてました💃 9月5日 退会ユーザー そういう時外に出るのもめんどくさいですが、音楽を聴いたりしながらお散歩してました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント