コメント

退会ユーザー
バースデーかわいいの沢山ありました☺️
テーブルはアカチャンホンポで買ったものを使ってます!
退会ユーザー
バースデーかわいいの沢山ありました☺️
テーブルはアカチャンホンポで買ったものを使ってます!
「離乳食」に関する質問
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
離乳食のフリージングトレーニング リッチェルのやつ買おうと思うけど、何mlをいくつ必要なんだ.... 1それぞれ1セット2トレーずつ入ってますよね?? 全部で2セットずつあれば、とりあえずなんとかなる??😖 (計6トレー)
慣らし保育キツイです。 まず、ずっと泣いてます。ご飯も食べず、先生も諦めて抱っこ紐で抱っこし続けてくれているそうです。 私が迎えに行った時、一口も減ってない離乳食をあげる際 かなりご飯が冷え切ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バースデーは割と可愛いもの多いですよね😊
今度行ってみます!!
テーブルはバースデーには売ってないかんじですか?
アカチャンホンポのやつでも問題なく使えてますか??
退会ユーザー
私の行った店舗にはアンパンマン のテーブルしかなくて💦
アカチャンホンポのでも問題なく使えております☺️
ちなみに、ダイソーの500円の豆椅子にもテーブル使えているので基本的に大きさなどに違いはないのかな?って思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ダイソーのものでも使えるんですね!!
椅子はバースデー、テーブルは無ければ他で探してみようと思います!
ありがとうございます😊