コメント
退会ユーザー
私なら父親には湯船に入らないシャワーだけにしてもらうか、お湯抜いて洗ってからまた入ります。むしろ嫌いなので後に入れと言ってしまいます🤣
ママリさんがそこまで気にならないのならいいと思います!
私は父親は臭い汚いと反抗期からずっと思ってるのでちょっと無理です笑
退会ユーザー
私なら父親には湯船に入らないシャワーだけにしてもらうか、お湯抜いて洗ってからまた入ります。むしろ嫌いなので後に入れと言ってしまいます🤣
ママリさんがそこまで気にならないのならいいと思います!
私は父親は臭い汚いと反抗期からずっと思ってるのでちょっと無理です笑
「先生」に関する質問
今日、妊婦検診にいってきたのですが、先生が今日違う先生でした。いつもは、血管?の流れみたいなやつをみて音も「シュワン、シュワン」って心拍の音まで聞かせてくれたんですが、今日の先生は、頭とか足の骨の長さとか…
年少の息子です 同じクラスに同じ名前の子がいます 2人とも入園する前からちゃん呼び 先生やお友達が混乱しないように フルネームにちゃん呼びで 先生たちが呼んでくれていました 最近は苗字にくん呼びに変わってい…
とびひで、保育園お休みされた経験のある方いらっしゃいますか? 皮膚科からは包帯を巻いておけばokといわれ、 保育園に連絡したら、 皮膚科の先生がokなら登園してもらってもいい、だけどこの時期に包帯巻いてまだ4歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
私は父の後でもいいんですけど娘が入るからなーと思ってしまって😅
なるべく早く帰って先に入らしてもらいます💪🏻