コメント
退会ユーザー
私なら父親には湯船に入らないシャワーだけにしてもらうか、お湯抜いて洗ってからまた入ります。むしろ嫌いなので後に入れと言ってしまいます🤣
ママリさんがそこまで気にならないのならいいと思います!
私は父親は臭い汚いと反抗期からずっと思ってるのでちょっと無理です笑
退会ユーザー
私なら父親には湯船に入らないシャワーだけにしてもらうか、お湯抜いて洗ってからまた入ります。むしろ嫌いなので後に入れと言ってしまいます🤣
ママリさんがそこまで気にならないのならいいと思います!
私は父親は臭い汚いと反抗期からずっと思ってるのでちょっと無理です笑
「先生」に関する質問
幼稚園のバス停でのことなんですが、3人バス停にいて息子入れて3人男の子なんです。 バス停の場所も悪いかもですが自転車や歩行者が多くバスが停まる車道は交通量も多いです。 バス待ちをしてる間に息子以外の男子2人が追…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
先週胃カメラをして胃粘膜腫瘍があり 生検に出し、今日悪性の初見は認めない。と 結果が届きました!! なので先生は半年に一度胃カメラの検査をして 経過を見ましょう!ということでした! どーしても心配なら紹介状書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
私は父の後でもいいんですけど娘が入るからなーと思ってしまって😅
なるべく早く帰って先に入らしてもらいます💪🏻