妊娠・出産 右目が痒くて皮膚が垂れた状態で、治った経験ありますか?二重整形後に糸が取れたかも心配です。写真が含まれます。 1週間前くらいから右目だけが痒くて かいてたらこのように皮膚が垂れた感じがするのですが このようになったけど治った方いますか? 二重整形をして綺麗な二重になったのに いま写真のような状態で糸取れちゃったのかなとかも 思ってます。 ※目の写真乗せます 苦手な方は見ないように。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 写真 二重 チョコ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かいてかぶれてしまっただけのような気がします。私も埋没や切開をしましたが、アトピー体質でたまに写真のようになってしまいますが、腫れやかぶれが引くと元通りになりますと☺️✨ 9月5日 チョコ ほんとですか! ママリさんの場合だいたいどのくらいで治りますか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 私はすぐに薬を塗ってしまうので、大体3日もすれば綺麗になります!特に埋没だとかきすぎると取れちゃうかもって不安でした😢早めに皮膚科に行くのが良いかもしれません✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ほんとですか!
ママリさんの場合だいたいどのくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
私はすぐに薬を塗ってしまうので、大体3日もすれば綺麗になります!特に埋没だとかきすぎると取れちゃうかもって不安でした😢早めに皮膚科に行くのが良いかもしれません✨