ファッション・コスメ 成人式にショートヘアで髪飾りを使うべきか迷っています。皆さんはどうされましたか。 成人式の時、ショートヘアで特にヘアアレンジしなかった方いますか?🥺 今年成人式なのですが、今腰まである髪の毛をバッサリ切って金髪ショートにしたいと思っています。 そこで、髪飾り?は使うべきなのかどうなのか迷っています💦 皆様はどうされましたか? 髪型は特にアレンジなどせず、前髪も短くして切りっぱなしのショートにする予定です! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ヘアアレンジ 髪の毛 髪型 成人式 ままり コメント 退会ユーザー はい🙋♀️わたしです! 前撮りは長く縛って アレンジしましたが 式は黒髪ショートでした! トップにボリュームだして 耳上に花つけただけでした😊 9月5日 ままり ありがとうございます! 私も前撮りはこのままの長さでして、成人式当日はショートヘアにしようと思ってます🤭 私もシンプルで小さめのものを探そうと思います😁🫶 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
私も前撮りはこのままの長さでして、成人式当日はショートヘアにしようと思ってます🤭
私もシンプルで小さめのものを探そうと思います😁🫶