子育て・グッズ ひさみ幼稚園と新明幼稚園について質問です。願書配布日の並び始めや受付日の受付状況を教えていただける方いますか?ありがとうございます。 埼玉県東松山市のひさみ幼稚園について質問です。 願書配布日は凄く並ぶと聞いたのですが、大体何時くらいから並んでるかご存知の方いますか? 願書配布日に受け取れれば、受付日には絶対受け付けてもらえるのでしょうか? (受付日も朝早くから並ばないとなのかなと…) 新明幼稚園とも迷ってるので、こちらの情報もあれば助かります! 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 1 幼稚園 願書 体 埼玉県 東松山市 にゃんこ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひさみ幼稚園の願書私は朝の5時半前から並んだ記憶が、、けど今は並んでも願書貰もらえるの抽選になったと思います。一度園に確認してみた方が良いですよ。 9月6日 にゃんこ えっ!じゃあ早く並んだからって意味ないのかな…? 抽選とは思いもしませんでした、園に直接確認してみます! 第一子で何もわからず(周りは皆保育園だし…)すごく不安だったので教えてもらえて嬉しかったです! ありがとうございます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 今更ですがホームページに願書について書いてありましたよ! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
えっ!じゃあ早く並んだからって意味ないのかな…?
抽選とは思いもしませんでした、園に直接確認してみます!
第一子で何もわからず(周りは皆保育園だし…)すごく不安だったので教えてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
今更ですがホームページに願書について書いてありましたよ!