子育て・グッズ 七五三の前撮りで、アルバムやデータを購入せず、写真でフレームや台紙などにした方いらっしゃいますか? 七五三の前撮りで、アルバムやデータを購入せず、写真でフレームや台紙などにした方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 七五三 写真 アルバム 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hana アルバム、データ購入しませんでした! 友達やお店はデータ購入勧めてましたけど😂 毎回フレームをいくつか買って、行事ごとに壁に追加でしていってます✨ 9月5日 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚 アルバムやデータ購入しないといけないのかな~と思ってしまって😂 アルバムは高いし、データは面倒くさいしで😂 同じ方居てよかったです💦 ちなみに予算いくらぐらいかかりましたか? 9月5日 hana 私は個人の所にお願いしたので衣装、着付けは各自ででした! 撮影料5000円 フレーム1つ8000円 (2つ購入しました) 着物 10000円くらい?(ネットでレンタル) 着付け、ヘアセットがいくらか忘れました😵💫 七五三衣装がモロモロかかったのでフレームだけにしては高くつきました😂 大手だと七五三プランとかありますよね! 結局フレームだと沢山撮っても1.2カットしか貰えないならオフショット的なのとかないのがデメリットですよね😵💫 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
アルバムやデータ購入しないといけないのかな~と思ってしまって😂
アルバムは高いし、データは面倒くさいしで😂
同じ方居てよかったです💦
ちなみに予算いくらぐらいかかりましたか?
hana
私は個人の所にお願いしたので衣装、着付けは各自ででした!
撮影料5000円
フレーム1つ8000円
(2つ購入しました)
着物 10000円くらい?(ネットでレンタル)
着付け、ヘアセットがいくらか忘れました😵💫
七五三衣装がモロモロかかったのでフレームだけにしては高くつきました😂
大手だと七五三プランとかありますよね!
結局フレームだと沢山撮っても1.2カットしか貰えないならオフショット的なのとかないのがデメリットですよね😵💫