りんりん
ショルダーバッグに財布や鍵等の小物入れてトートバッグにオムツや飲み物など入れてます☺︎
はらぺこ
もうリュックはやめて、
トートバッグにしてます!!
自分のバッグにトートバッグスタイルです😊
荷物2つになるけど、
荷物がだいぶ減ったので楽です!✨
退会ユーザー
3歳トイトレ完了してるので普通のバッグです🤣トイトレ完了前は子供用のリュックにおむつとか入れてました💓
りんりん
ショルダーバッグに財布や鍵等の小物入れてトートバッグにオムツや飲み物など入れてます☺︎
はらぺこ
もうリュックはやめて、
トートバッグにしてます!!
自分のバッグにトートバッグスタイルです😊
荷物2つになるけど、
荷物がだいぶ減ったので楽です!✨
退会ユーザー
3歳トイトレ完了してるので普通のバッグです🤣トイトレ完了前は子供用のリュックにおむつとか入れてました💓
「バッグ」に関する質問
ロンシャンのバッグについて質問です🙇 お店が近くになくて実物がみれないのでこちらでお話をきけたら助かります🥲 この写真のバッグを使ってたり、おみせで見たことがある方いませんか? 使い勝手や、印象なんでもよい…
小学校低学年の女の子が使う鞄についてお聞きしたいです😭年長児の鞄の買い替えで悩んでいます。休日にショッピングモールに行ったり、外食に行く際にシール帳や少しの筆記用具を持っていきたがります。小学生になれば休日…
高崎市の小学校(新入学)持ち物準備について 先日、入学説明会でした。 文房具のキャラ物は禁止という説明があったのですが、歯磨きセットの見本写真のコップがクロミちゃんだったのが気になり、 キャラ物禁止は文房具だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント