コメント
ママリ
オムツのメーカーによって足の太さとか体型によっては漏れたりもしますよね💦うちもパンパースで漏れてしまいムーニーに変えたんですがうちの子にはあってました✨
オレンジ
パンパースはほんとに漏れまくったので大嫌いになりました。笑
ゆるうんちにはムーニーが1番良かったです✨
-
ママリ
なんと!!!
パンパースは漏れやすいんですね!!
ムーニー試してみます😭💓- 9月5日
ママリ
オムツのメーカーによって足の太さとか体型によっては漏れたりもしますよね💦うちもパンパースで漏れてしまいムーニーに変えたんですがうちの子にはあってました✨
オレンジ
パンパースはほんとに漏れまくったので大嫌いになりました。笑
ゆるうんちにはムーニーが1番良かったです✨
ママリ
なんと!!!
パンパースは漏れやすいんですね!!
ムーニー試してみます😭💓
「新生児」に関する質問
支援センターの先生おふたりにめちゃめちゃ言われたので慰めてくれませんか😭😭みなさんなら気にしないでまた通いますか? もうすぐ生後9ヶ月になります。 4月から0歳児の保育園に通うことになったこと、その他にも勤務先…
抱っこ紐について 新生児から使える抱っこ紐を買う予定で 口コミとかからもベビービョルンが良いかな〜と 思ってるんですが、 ベビービョルンミニを買ってあとで違うのを買う(買い替える)よりも、 最初からベビービョル…
新生児のお洋服について👶🏻 皆様赤ちゃんのお洋服どこで購入されてますか? 「女の子だし可愛いの着せたいな〜♡」 と思っていたのですが、 今生後2週間で2600gくらいでなかなかサイズも合わず、 洗い替えが思ったより必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりメーカーによって違うんですね😭
もう悲惨すぎました笑笑
いろんなメーカー試したいと思います!!
ありがとうございます😭💓