※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

寝る間際、飼い猫が主人の太ももにダイブ。10㎝×2本の流血の痕が…。痛そ…

寝る間際、飼い猫が主人の太ももにダイブ。
10㎝×2本の流血の痕が…。痛そうだけど、にゃんこも悪気は無いからね。ひとまず消毒してガーゼあてて様子見。
主人のあまりに大きな声にびっくりして飛び起きたらねれない…でも主人は既に爆睡って言う。

コメント

maple

真夜中のつぶやきにコメントありがとうございます♡
その家訓賛成です!*\(^o^)/*笑

でもうちは家訓にしてないんで主人への建て前もあり、大丈夫?って言いつつも主人の大きい声に怯えてるにゃんこの方が心配だったりして。笑

お猫様が一番偉い!と私は思ってます*\(^o^)/*

みみとも⌒☆

私もにゃんこ命なんで…☆(笑)
ほのぼのしました♪(〃∇〃)

おまめねこ

10cm2本、丁度今私の太ももにもあります(笑)
この前のお風呂でパニックになった愛猫にやられました(笑)
妊娠線もがっつりできてるし、妊娠前は美脚と言われていたのに今は何処へやらです*\(^o^)/*笑

maple

ダイブ2回目です♪(´▽`)
本当、世の中猫ちゃん嫌いな方も結構多いですからねー。
お互い猫好きな旦那で幸せですよね♡
朝、旦那とにゃんこは仲直りしてました(*^_^*)

maple

ありがとうございます♡
にゃんこかわいいですよねー!日々の癒しです、ほんと♪(´▽`)

maple

にゃんこってパニックになると、野生に戻りますよね∑(゚Д゚)
太ももにも妊娠線できるんですか⁈びっくりです〜(;_;)

おまめねこ

戻ります戻ります!笑
うちの子たちは掃除機とかドライヤーの音が怖いみたいで、お風呂上がりに乾かしてたらパニック発動でした(笑)

できますよー(´・ω・`)
妊娠判明の5wから乾燥肌なのもあってクリーム塗って予防してたのにも関わらず、がっつりです_(:3」∠)_
胸、二の腕、臀部、腹部、腰、太ももにできるので、まだできてないならこれから気を付けてみて下さいね!
ちなみに私は二の腕と腰以外既にOUTです(*_*)笑

maple

わかりますー!音でスイッチ入ります^^;うちは食器洗いの時にスイッチ入って1人で大運動!笑それも可愛いですけど♡
今日、動物病院連れて行って来ました〜!私もにゃんこもぐったりです(;_;)でも異常無しで安心♡

妊娠線、5週からケアされてるのにできちゃうんですね(;_;)
まだ出来てないんですが、ケアが12週くらいからなんで間に合ってるか微妙です〜∑(゚Д゚)でも頑張ってケアしなきゃですね!