※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.
その他の疑問

らくらくメルカリ便についてです!昨日の午後16時半頃にセブンイレブンか…

らくらくメルカリ便についてです!

昨日の午後16時半頃にセブンイレブンから発送をしましたが、この時間になっても未だに回収されていないのか荷物情報が登録されていません。
昨日の午後の回収時間に間に合わなかったとしても、次の日のお昼頃までには今まで反映されていたので少し心配になりました。。

今日まで待ってみて情報登録がされていないようだったらメルカリに問い合わせで大丈夫ですかね…?

コメント

もっちー

ゆうゆうメルカリ便もまぁ反映遅い遅い!
らくらくメルカリ便も!!!🤣いつも遅いーーっていらついてます。🤣

• H.

H.

郵便は反映遅すぎますよね😅
    今荷物がどうなってるのか不安すぎますー!

• 9月5日
YY

コンビニで働いてます😊
基本1日2回、回収きます!

昼頃と16時半頃!
けど回収に来る時間がずれたり
1日1回夕方だけ取りに来る日もありますよ😊
昼でも夕方でも到着日時は変わらないので!

今日中には反映されると思いますが、反映されないようなら
追跡番号ありますしヤマトに問い合わせたら良いと思います!

• H.

H.

コンビニで働いている方からの回答助かります!
    昨日は多分回収に間に合ってなかったと思うので、今日中には回収されてきっと反映されますよね😭
    購入者さんも反映されてなくて不安だろうなーと思っていたので。。
    もし反映されていなければヤマトに問い合わせしてみます😊

• 9月5日