ちゃ
叩いて伸ばして野菜巻いたらどうでしょう?
退会ユーザー
スライスチーズ挟んでくるくる巻いて照り焼き風にしたり塩胡椒だけで食べたりしても美味しいですよ☺️
うさみ
叩いた梅とすき焼きのタレで梅焼きにしたり、塩胡椒と小麦粉と卵つけて焼いてピカタにしたりします🥰
いちご
溶き卵着けてピカタ作りますよ!
咲
ポークチャップにしちゃいます!
はじめてのママリ
皆様、沢山のアイディアありがとうございました🙇♀️✨
ちゃ
叩いて伸ばして野菜巻いたらどうでしょう?
退会ユーザー
スライスチーズ挟んでくるくる巻いて照り焼き風にしたり塩胡椒だけで食べたりしても美味しいですよ☺️
うさみ
叩いた梅とすき焼きのタレで梅焼きにしたり、塩胡椒と小麦粉と卵つけて焼いてピカタにしたりします🥰
いちご
溶き卵着けてピカタ作りますよ!
咲
ポークチャップにしちゃいます!
はじめてのママリ
皆様、沢山のアイディアありがとうございました🙇♀️✨
「肉」に関する質問
今日の最高気温は19度で一日雨です。 スーパーで買い物をして、保冷バックに保冷剤と一緒に入れておけば、車の中に1時間くらい入れておいても大丈夫でしょうか? 今日歯医者の予定があり、時間的に歯医者の前にスーパー…
みなさん、生肉って素手で触らないんですか、、、? ハンバーグとかも手でこねないですか? 手袋必ずしますか? 今までキレイキレイとかできちんと洗ってから 素手でこねてました😭ダメなの、、? 豚バラとか切るときも…
ここ3ヶ月程出費がかさんで赤まではいかずとも自転車操業状態だったのでボーナスが本当に身に染みてます🥹 夫の稼ぎですが😭🙏 昨年昇進したのと査定が良かったそうで今期は初めての3桁でした👏👏👏 そしてお給料も残業頑張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント