妊活 生理予定日当日生理きそうな感じの違和感と体温が36.8ってだけしか他に… 生理予定日当日 生理きそうな感じの違和感と 体温が36.8ってだけしか 他に症状がありません。 胸もはらないし、、 昨日は朝から食欲なくて 朝ごはん食べれなくて トイレの芳香剤が一瞬だけ 臭うて思ってほかなんもなかったです あとは過食だけ! 生理前の止まらない食欲ですかね💧 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体温 トイレ みみちゃん コメント 退会ユーザー 私も今日が生理予定日です。 朝から基礎体温が高めで、昨日はなんとなく怠かったので、期待していますが… お互い来てくれているといいですね💞 9月5日 みみちゃん コメントありがとうございます🥺 私のは基礎体温じゃ無くて 普通のやつです😢😢💗 私も昨日すごくだるかったけど 今日はなんもないです! 生理きそう~てだけ😖😖😖 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
コメントありがとうございます🥺
私のは基礎体温じゃ無くて
普通のやつです😢😢💗
私も昨日すごくだるかったけど
今日はなんもないです!
生理きそう~てだけ😖😖😖