まま
ガチガチじゃなかったです!
何も考えずその場その場で会話してました(笑)
受からせて!!って気持ちよりここ落ちても他に探せばいくらでもあるしな〜ってスタンスでいきました😂
まま
ガチガチじゃなかったです!
何も考えずその場その場で会話してました(笑)
受からせて!!って気持ちよりここ落ちても他に探せばいくらでもあるしな〜ってスタンスでいきました😂
「求職」に関する質問
求職中で保活もしています。 まだ何も動いていない段階なのですが、職探しと保活同時進行でされた方、どのようにしましたか? まず何からしたらいいんでしょうか? 役所に行って、保育園状況確認して申し込みからですかね?
求職で保育園通わせてるのに全然仕事決まらないよ…😭 このままだと退園になっちゃう😭 4、5月はほぼ娘の看病と自分も体調崩して終わった… こんなに自宅保育だとは思ってなかった… どこでもいいから… とりあえず採用の電話く…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント