ファッション・コスメ ユニクロのエアリズムコットンオーバーサイズのTシャツですが、袖が肘下… ユニクロのエアリズムコットンオーバーサイズのTシャツですが、袖が肘下までくるのと肘にかかるくらいとファッション的に適度な大きさはどっちだと思いますか? 皆さんはどのくらいで着られてますか? 155センチぽっちゃりでXLは大きすぎでしょうか… Lといいなと思いつつ、分からなくなってしまいました💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ファッション ユニクロ Tシャツ ゆら コメント はじめてのママリ🔰 もともとオーバーサイズのデザインで大きめに出来てますし、155ならLで良いと思います! わたし163ですがそれでもユニクロのXLは大きいです! 9月5日 ゆら ありがとうございます! やはりXLは大きいですかね😅 丈はそこまで長くはないデザインなので思いっきり大きめがいいのか、センスに自信もないので何が適切か中途半端か分からなくなってしまいまして💦 でもLがオススメなのですね! 初ユニクロのオーバーサイズなので迷ってしまいます😅 9月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ありがとうございます!
やはりXLは大きいですかね😅
丈はそこまで長くはないデザインなので思いっきり大きめがいいのか、センスに自信もないので何が適切か中途半端か分からなくなってしまいまして💦
でもLがオススメなのですね!
初ユニクロのオーバーサイズなので迷ってしまいます😅