コメント
ます
今その値段ならイブルマット買い足したいです!
メロンパン
アラビアかイッタラの食器でプレート1〜2枚か波佐見焼の食器でプレートかボウルを3〜4枚買い足したいです💓
-
ゆ
コメントありがとうございます☺️
イッタラの食器もいいですね〜波佐見焼初めて知りました!!フライパンもアリだなと思ってましたが悩みます🥺- 9月5日
ます
今その値段ならイブルマット買い足したいです!
メロンパン
アラビアかイッタラの食器でプレート1〜2枚か波佐見焼の食器でプレートかボウルを3〜4枚買い足したいです💓
ゆ
イッタラの食器もいいですね〜波佐見焼初めて知りました!!フライパンもアリだなと思ってましたが悩みます🥺
「その他の疑問」に関する質問
3人でよく遊ぶ友達。年に8回くらい集まりますが そのうちの一人がよくドタキャン。 数えてみたら半分はドタキャンされてました。 今回も2連続ドタキャン。 なんかなーと思ってしまう〜
フードコートで空きそうな咳があれば「こちらいいですか?(空きますか?)」など声掛けられますか? 私はグイグイとまでは行きませんが、聞けそうなファミリーがいたら、もちろん急かさない程度に声をかけますが、「そん…
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
イブルマット!いいお値段しますよね!!