ちゃちゃ
お尻に負担がかかりにくい椅子とか、クッションとかどうですか?ビーズクッションとか?皮膚科に行ってみるのもありかもです。
ちゃちゃ
お尻に負担がかかりにくい椅子とか、クッションとかどうですか?ビーズクッションとか?皮膚科に行ってみるのもありかもです。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットって恥ずかしいですか? わたしはかなり太っています。 痩せたいです。ダイエットしたいです。 でも、こんなデブが歩いてたり走ってたりすると 笑いものにされそうで、恥ずかしくて、 なかなか痩せられません…
リウマチって手の指のピリピリとかチクチクの症状でますか? 足首を回したら痛い(だいぶマシになってる)首の痛み(これはストレッチするとマシになるし最初よりは痛みマシです) 左の中指の第二関が骨がなりそうで鳴ら…
‹香川県›筋力なし体力なしスポーツ経験なし運動習慣なしの30代です。 無理矢理にでも運動する機会を作らないと一生このままだと思うので、ジムなどへ入会を考えています。 みなさんはどちらへ通われてますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント