やま
うちもおっぱい以外はずーっと寝てましたよ😁

ちーたん619
新生児は、おっぱい以外寝てますよー。
月日がたつにつれ、起きてる時間が長くなってきますよ。

Y
くちは夜中おきてましたよー!!お腹にいたときから夜なかかっぱつで、うまれてからも夜なかはおきてました😂

ノエちゃん
私もミルク以外は寝ていました。たまにお腹がすくとギャン泣きしていました。

ちびにゃ
うちは起きてる時間長くて、寝てばっかりだと思ってたのに❗と衝撃でした。睡眠時間は個性ですねー。
やま
うちもおっぱい以外はずーっと寝てましたよ😁
ちーたん619
新生児は、おっぱい以外寝てますよー。
月日がたつにつれ、起きてる時間が長くなってきますよ。
Y
くちは夜中おきてましたよー!!お腹にいたときから夜なかかっぱつで、うまれてからも夜なかはおきてました😂
ノエちゃん
私もミルク以外は寝ていました。たまにお腹がすくとギャン泣きしていました。
ちびにゃ
うちは起きてる時間長くて、寝てばっかりだと思ってたのに❗と衝撃でした。睡眠時間は個性ですねー。
「赤ちゃん」に関する質問
先ほど40週の検診へ行って来たのですが 赤ちゃんの苦しいサインが何度か出たようです💦 羊水量も臍帯も問題なしとのことでしたが 午後念の為再診となりました。 そこで赤ちゃんの心拍が下がるようであれば なるべく早…
現在39週3d初マタです 昨日健診に行きましたが子宮口全然開いてないらしく、 先生に運動もしてねと言われましたが眠気が酷くて動けないです🫠赤ちゃんがちゃんと産まれて来るのかが心配です
今日の検診記録✍️ めちゃくちゃ個人観念入ってるので嫌な方 パスしてくださいね🙌 他の人の投稿で、37週ですって見ると もうすぐやん!がんばって!ってびっくりしちゃうけど、 自分も37週だった🥹あっという間だな! 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント