退会ユーザー
1歳過ぎてますし親次第だと思いますが、私ならbfを持っていきます。
まだカニは早いですかね?と書いてあるということは、今までにあげたことはないということですか?

退会ユーザー
甲殻類はアレルギーもあるのでまだ食べさせた事がないならやめた方が良いかなと💦ベビーフード持参します!

はじめてのママリ🔰
私もベビーフード持っていきますね💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ試したことないのでBF持参で行くことにします🤤
退会ユーザー
1歳過ぎてますし親次第だと思いますが、私ならbfを持っていきます。
まだカニは早いですかね?と書いてあるということは、今までにあげたことはないということですか?
退会ユーザー
甲殻類はアレルギーもあるのでまだ食べさせた事がないならやめた方が良いかなと💦ベビーフード持参します!
はじめてのママリ🔰
私もベビーフード持っていきますね💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ試したことないのでBF持参で行くことにします🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
子供が学校行きたくなくて、 お腹痛いって泣いた場合みなさんならどうしますか? うちの息子は幼稚園の時もちょこちょこあって。。 あー、緊張からかなと思ってお腹痛いなら病院行こうって 言うとそれは行きたくないだ…
うんち替えを嫌がるのはしつけが悪いからですか? 1歳3ヶ月になる息子のおむつ替えについてです。 おしっこは立っておむつを替えるのですが、うんちは立っていると拭くのが難しいので仰向けに寝かせて替えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント