みみみ̯ꪔ̤̮
皮膚科なら連れてって平気ですよ〜!
りぃ(26)
いいと思いますよ!
ままん
私は巻き爪と娘のアトピーで一緒に診察してもらいました!
また数ヶ月後に巻き爪で病院へ行かないと行けないのですか次来る時は処置に時間かかるのでお子さん預けて来てくださいと言われました🥺
でも肌荒れぐらいなら大丈夫そうですね☺️
ぽよ
普通に連れて行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
私、連れてってますよ(3人)
ママリ
普通に連れていきました!
みみみ̯ꪔ̤̮
皮膚科なら連れてって平気ですよ〜!
りぃ(26)
いいと思いますよ!
ままん
私は巻き爪と娘のアトピーで一緒に診察してもらいました!
また数ヶ月後に巻き爪で病院へ行かないと行けないのですか次来る時は処置に時間かかるのでお子さん預けて来てくださいと言われました🥺
でも肌荒れぐらいなら大丈夫そうですね☺️
ぽよ
普通に連れて行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
私、連れてってますよ(3人)
ママリ
普通に連れていきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳よりミルクの方が体重増加しますか? それとも量が変わらなければ同じでしょうか?💦 飲みムラが激しく、飲んでる最中に寝てしまうため 体重の増えがあまり良くありません。 母乳をあげてますがミルクの方が増えるの…
動画をみると、自分の育児と比べて不安になります。 生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 YouTubeやインスタグラムで同じ月齢の方の1日ルーティン動画等をみると、自分と違いすぎて凹んでしまいます。 動画の方達…
今月で1歳5ヶ月になる息子の発達が心配です。 ・未だに朝まで通して寝たことがない 生後5ヶ月から始まった夜泣きが継続中 毎日3~4回は夜泣きがあり、小刻みに起きる (保育園は生後2ヶ月から通ってます) ・癇癪が酷い(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント