賃貸で衣類乾燥機使っている方、洗濯機の受け皿は元からついていますか?…
賃貸で衣類乾燥機使っている方、洗濯機の受け皿は元からついていますか?
また、ついている場合どうしたらいいでしょうか?
パナソニックの衣類乾燥機使用しています
- あか(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
賃貸で衣類乾燥機使っている方、洗濯機の受け皿は元からついていますか?
また、ついている場合どうしたらいいでしょうか?
パナソニックの衣類乾燥機使用しています
「住まい」に関する質問
市営住宅の内覧に行ったんですが母がゴキブリがすごい、風呂がない、シャワーがないと母の子供時代のマイナスな話ずっっっと何年も聞かされてきてたので古いボロっボロのマンション想像してたんですがドア色んな色あるし…
来年小学生の子供がいます。 あえて同じくらいの年代が居ないところに 家を買ったんですが、 分譲住宅とかで同世代が沢山並んでるところの 家の方が良かったですかね? 小学校入ったときに友達になりやすい、 親同士も仲…
賃貸アパート住まいです。住んで一年半です。 日曜日からエアコンの調子が悪く昨日業者の方に見てもらうとファン部分が相当汚れてるので分解洗浄してくださいと言われました。 大家さんに伝えて本日洗浄してもらいました…
住まい人気の質問ランキング
コメント