雑談・つぶやき やべーーーーーー。明日は健康診断嫌な予感がして久々に体重計に乗って… やべーーーーーー。 明日は健康診断 嫌な予感がして久々に体重計に乗ってみたら 🫣😳🙄😑🫠 あれ?私出産直後かしら?赤ちゃんの体重引いただけの体重のままなんだけど。 下の子秋には2歳なんですけど。 あれ?仕事復帰したら自然に痩せるよ〜って聞いてたのにもうすぐ復帰して1年経つよ。 今から痩せるだのどーの言っても明日の結果はかわらない。 ということで、ダイエットは明後日からしようと思います😂 誰か下半身デブ向けのダイエット教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り ダイエット 2歳 出産 赤ちゃんの体重 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント