光るスニーカーって洗えますか?子供が欲しいと言っているのですが買おうか迷ってます。
光るスニーカーって洗えますか?
子供が欲しいと言っているのですが買おうか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
洗えますよ、、、、、、、
退会ユーザー
私も娘がスケッチャーズの光る靴が欲しい!と言うので購入を考えて店頭に行きました✨
結論から言うと「光る靴は洗えない」ようです💦
靴についてるタグ?値札?にぬるま湯等で布での拭き取りのみと記載されていました💦
店員さんに聞いても、メーカーでも水洗いは推奨していないと言われて、毎週ガンガン洗う私には合わないと思い購入を辞めました💦
ですがネットで調べたら自己責任で洗っている方も何人かいるようで、洗っても光る方や、やはり光らなくなった方、色々いましたよ😆
汚れたら洗いたいですもをんね😉💡
-
はじめてのママリ🔰
同じですー!
スケッチャーズの光る靴が欲しいと言われたみたいで店員さんに聞いたら洗えないと。
めちゃくちゃ汚してくるので洗えないなら買えないなぁと思っていました。
推奨はしていないけど自己責任で洗うって感じですかね。
ありがとうございます!
助かりました!- 9月4日
なつ
この前スケッチャーズの光る靴買いました!!
すぐ靴を汚してくるので毎回防水スプレーかけてます☺️
が、めちゃくちゃ汚くして帰ってきた時は洗っちゃいましたがまだ光ります😊(2回洗いました)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
子供と旦那がお店に行って店員さんに電池が入ってるから洗えないと言われたみたいで。
さらい
何度も洗ってますが光ってますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
洗って光らなくなっても自己責任って感じですかね。
さらい
おなじのを友達も持ってるらしくママ友さんに聞いたらそのかたも洗ってるそうで光ってました