サプリ・健康 【MCTオイル】MCTオイルをダイエットや美容目的で取り入れている方いら… 【MCTオイル】 MCTオイルをダイエットや美容目的で取り入れている方いらっしゃいますか? 効果は感じられますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り ダイエット オイル 美容 あゆ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 個人的にはあまり効果なかったです🥲 ダイエットも筋トレなどしないと 意味ないのかなって思いました😂 9月4日 あゆ 私も以前買ったことがあったんですが…よく効果が分からず。 便秘には良かったのかな? ですよねー。やっぱり運動と食事ですよねー。 9月5日 あちゃん 私も食事制限だけのダイエットでは 変な風にやせてリバウンドしてしまって今は筋トレと食事制限してます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
私も以前買ったことがあったんですが…よく効果が分からず。
便秘には良かったのかな?
ですよねー。やっぱり運動と食事ですよねー。
あちゃん
私も食事制限だけのダイエットでは
変な風にやせてリバウンドしてしまって今は筋トレと食事制限してます!!