コメント
a
私はルトラールやめてから4日でいつも生理来ます!
おりものはあまり気にし過ぎない方がいいですよ😌
水オリが増えるとよく言いますが、妊娠したときは固めの伸びおりでした!量もそんなに多くなかったです!少ない日もありました😅
a
私はルトラールやめてから4日でいつも生理来ます!
おりものはあまり気にし過ぎない方がいいですよ😌
水オリが増えるとよく言いますが、妊娠したときは固めの伸びおりでした!量もそんなに多くなかったです!少ない日もありました😅
「不妊治療」に関する質問
旦那の愚痴を聞いてください。 いま不妊治療をしていて、上手くいくかも分からない中、変に気を使われるとかも嫌なので自分が伝えたい人や、会社の上司だけ(休みなどを融通してもらうため)伝えてます。 職場は旦那とおな…
タイミングについて教えてください! 現在、不妊治療クリニックに通院してます🏥 今週期は病院がお盆休みになる関係でタイミング法になりました。 昨日(8/10)17時頃 診察。 卵胞23ミリ、内膜9.6ミリ。 排卵を促す注射…
友達で不妊治療をされてる子と仲が良く妊活の相談もされていた方、自分が妊娠したら距離を置かれてしまった方いますか?🥹 その後どのようにして仲が戻ったかも知りたいです🥹
妊活人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!そうなんですね!!じゃあまだ期待できそうですね🥹
オリモノも気にせずゆったり過ごそうと思います🙌