妊娠・出産 胎動が下の方を感じ、蹴られて膀胱が痛いです。逆子かどうか心配です。張り止めを飲んでいるが、胎動で張ります。 昨日まで胎動が脇腹や胃の近くだったんですが今日は下の方をボコボコ蹴られて膀胱が痛いです😭 逆子になってしまったんでしょうか💦? あと今張り止めを飲んでいるんですが、その胎動のせいで張ります😱 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 胎動 逆子 ma☆(2歳0ヶ月, 6歳) コメント あおeee なってそうですね、、、💦 わたしも31wで逆子ちゃんになっちゃって膀胱、股関節あたりを蹴られてました🥺 33wで戻ってくれて今はあばらや、胃付近を蹴られるようになりました! 9月4日 ma☆ やっぱりなってますかねー😭 先週治った😍と思ったらまた...笑 膀胱地味に痛いですね💦 張りもありませんでしたか?😭 9月4日 あおeee 治ったのに!!?? くそぅ😭ですね😅💦 逆子体操もしんどいですし、お灸も合わせてほどほどに頑張ってたら治ってくれました! そういえばよく張ってました!!!ソファに座ってて立ち上がったらパンパンに張るし、お散歩30分してる間も張って散歩の意味あるんか?ぐらいのトボトボ歩きで進んでました、、 逆子治ったら張りはマシになりました! 9月4日 ma☆ いやぁ💦暫く様子見て逆子ちゃん治らなければ受診してみます😭😭 そうですかー😣‼︎ 立ち上がった時のパンパン感分かります💦 治るように頑張ってみます🥲色々教えて頂きありがとうございます😭🙏 9月4日 あおeee 張りしんどいですよね😭😭 33wぐらいまでは ぐるんぐるん回る子多いから焦らずね〜😊と先生にも言われたのでmahiさんも安静に様子見ながら頑張ってください😌💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
やっぱりなってますかねー😭
先週治った😍と思ったらまた...笑
膀胱地味に痛いですね💦
張りもありませんでしたか?😭
あおeee
治ったのに!!??
くそぅ😭ですね😅💦
逆子体操もしんどいですし、お灸も合わせてほどほどに頑張ってたら治ってくれました!
そういえばよく張ってました!!!ソファに座ってて立ち上がったらパンパンに張るし、お散歩30分してる間も張って散歩の意味あるんか?ぐらいのトボトボ歩きで進んでました、、
逆子治ったら張りはマシになりました!
ma☆
いやぁ💦暫く様子見て逆子ちゃん治らなければ受診してみます😭😭
そうですかー😣‼︎
立ち上がった時のパンパン感分かります💦
治るように頑張ってみます🥲色々教えて頂きありがとうございます😭🙏
あおeee
張りしんどいですよね😭😭
33wぐらいまでは ぐるんぐるん回る子多いから焦らずね〜😊と先生にも言われたのでmahiさんも安静に様子見ながら頑張ってください😌💓