コメント
退会ユーザー
オリンパス使ってます!
カメラ、楽しいですよー😍
満足のいく1枚が撮れた時には、その写真が宝物になります!😊
自分で撮った特別感がすごいです💓
iPhoneも最近は機能が良いし細かい設定ができますが、明るさ、ぼかし方、精細度、鮮やかさをもっと細かく設定できる点はカメラのほうがやっぱり上です!
あとは、設定次第で速さに強くなるので、走ってたりすばしっこい動きをする子どもを撮るにはとても良いです☺️
退会ユーザー
オリンパス使ってます!
カメラ、楽しいですよー😍
満足のいく1枚が撮れた時には、その写真が宝物になります!😊
自分で撮った特別感がすごいです💓
iPhoneも最近は機能が良いし細かい設定ができますが、明るさ、ぼかし方、精細度、鮮やかさをもっと細かく設定できる点はカメラのほうがやっぱり上です!
あとは、設定次第で速さに強くなるので、走ってたりすばしっこい動きをする子どもを撮るにはとても良いです☺️
「写真」に関する質問
すみません、愚痴です。 3人目を妊娠し 今日から正期産に入りました。 臨月に入った時に 実母に「無事に臨月に入りました」 と報告をしたところ 「そういう報告は、出産祝いとかを 催促してるように感じる人もいること…
なんで娘がこんなに弟を愛しているのかわからない 1歳半の子が、初めて見るしわくちゃの赤ちゃんを、自分の弟って認識できてかつその存在を愛おしく思うってどういう感覚なんだろうときになる 猫がいることが大きかった…
モラハラに離婚しようと言われました、 離婚したいのですが親権はどうしても欲しいです ですが向こうも譲りません。どんな手を使ってでも取ってくると思うし、証拠が揃った今だから言ってきたんだなとか思ってます。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日まさにオリンパスのカメラに一目惚れしました!!
オリンパスのなんて言う機種?使ってますか??😳
退会ユーザー
EM10の、ちょっと古い型です!😊
デザインもいいですよね😍💓