はじめてのママリ🔰
まさにそれです😭3歳が一番しんどいです😂

Ba
次男が3歳迎えてから
だいぶ自己主張が強くなりました!!
あれは嫌!これは嫌!
こうじゃない!ああじゃない!
成長する過程で必要なものだと
私は思ってるのでそこまで
気にしてはいませんが
「もーう🤬」って思う事はあります笑笑

みの
魔の3歳ってやつですね🥲
うちの子も3歳が一番やりにくかったです💦今はだいぶ落ち着きましたが、それでもまだ毎日泣いてます🤣
はじめてのママリ🔰
まさにそれです😭3歳が一番しんどいです😂
Ba
次男が3歳迎えてから
だいぶ自己主張が強くなりました!!
あれは嫌!これは嫌!
こうじゃない!ああじゃない!
成長する過程で必要なものだと
私は思ってるのでそこまで
気にしてはいませんが
「もーう🤬」って思う事はあります笑笑
みの
魔の3歳ってやつですね🥲
うちの子も3歳が一番やりにくかったです💦今はだいぶ落ち着きましたが、それでもまだ毎日泣いてます🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目出産で、旦那さんも育休を1ヶ月〜程度取れた方、どのように分担しましたか? 特に夜間授乳や、上の子の世話をどうしていたかなど知りたいです! うちは娘が絶賛イヤイヤ期で…今はもうハァ…😮💨となりつつもなんとか…
絶賛イヤイヤ期の娘と 少しでも離れると泣く息子 もちろんかわいいんだけど、なんか疲れた🥲 朝から晩までワンオペは体力も心も削られる🥲 皿洗いも片付けもしないで寝ていいかな… 明日の自分ごめん😭
イヤイヤ期でギャアアアアとなってる(もう何がしたいかわからん…)ときって、ほっといても悪い影響とかないんですかね…🫠 何が嫌なんだかどうしたいんだか訳わからないので、毎回向き合うのもちょっとキツイ感じなんですが ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント