お出かけ 天王寺か難波あたりで子連れでランチに行けるお店いい所知ってる方居られますか? 天王寺か難波あたりで子連れでランチに行けるお店いい所 知ってる方居られますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 子連れ ランチ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント スポンジ 定番ですがてんしばのそらいろキッチンとかどうですか? 9月4日 はじめてのママリ🔰 子どもの年齢書いてなかったのですが 0歳~3歳の子どもなのですが 離乳食の子はいりませんが 2.3歳ぐらいの子どもか食べられそうなものってありますか?💦 9月4日 スポンジ 2、3歳ならパン食べられますよね? おかずの方は好みあるので無理かもしれませんが、子供は500円?くらいでジュースパン食べ放題(10種類くらいある)です。 子供の手くらいのちっちゃいパンでいろんな種類食べれるのでうちの子も結構食べてましたよ😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一緒に行く0歳児のママに聞いたところ 利用したことがあり オムツ替えするのに天王寺駅まで行かないといけないのが大変だったと言われたので 今回は違うところにすることになりました💦 9月5日 スポンジ 確かに大変ですね😅 じゃあandにある和カフェyusoshi も良いと思いますよ。 こう言うソファー席があって赤ちゃん寝かせていたりもできますし😁 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ こういうお店いいですね😊 提案してみます☺️ 9月5日
はじめてのママリ🔰
子どもの年齢書いてなかったのですが
0歳~3歳の子どもなのですが
離乳食の子はいりませんが
2.3歳ぐらいの子どもか食べられそうなものってありますか?💦
スポンジ
2、3歳ならパン食べられますよね?
おかずの方は好みあるので無理かもしれませんが、子供は500円?くらいでジュースパン食べ放題(10種類くらいある)です。
子供の手くらいのちっちゃいパンでいろんな種類食べれるのでうちの子も結構食べてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一緒に行く0歳児のママに聞いたところ
利用したことがあり
オムツ替えするのに天王寺駅まで行かないといけないのが大変だったと言われたので
今回は違うところにすることになりました💦
スポンジ
確かに大変ですね😅
じゃあandにある和カフェyusoshi も良いと思いますよ。
こう言うソファー席があって赤ちゃん寝かせていたりもできますし😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
こういうお店いいですね😊
提案してみます☺️