シングルです!シングルの方で、たまに託児所みたいなとこに預けて自分の…
シングルです!
シングルの方で、たまに託児所みたいなとこに預けて自分の時間を作ってる方いますか?🙃
- はじめてのママリ🔰

ユウ
私の後輩ですが、シングルだった頃認可外の一時保育を利用してリフレッシュしてましたよ😊
シングルです!
シングルの方で、たまに託児所みたいなとこに預けて自分の時間を作ってる方いますか?🙃
ユウ
私の後輩ですが、シングルだった頃認可外の一時保育を利用してリフレッシュしてましたよ😊
「お仕事」に関する質問
6年ぶりに働きます。 扶養内パートで、9:00-13:00です。 幼稚園まで🚲15分、幼稚園から職場まで自転車17分 8:15から登園できるので、そこピッタリを目指したいと思ってます💦 今まで8:40ごろ登園してたので、朝すごいバタ…
共働きの方、どんなお仕事されてますか 私は市役所の正社の1つ下の任期付き職員をしています。 旦那から貯金がなぜそんなたまらないのか。 普通は女の人が光熱費やなんやかんやしっかり管理してやっとる、、その言葉も一…
母健カードってつわりや切迫等でないと書いてもらうことできないですか? 今二人目妊娠中で時短勤務していますが、仕事が終わらず、 子供が寝てから日付が変わるくらいまで働く日々です ストレスのせいか眠いのに眠れな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント