妊活 妊娠の可能性ありますかね😭?今日が生理予定日ですが、めっちゃフライン… 妊娠の可能性ありますかね😭? 今日が生理予定日ですが、めっちゃフライングして陰性です。 数日前から嘔吐などの症状があって、夜になってから急激に腹痛と腰痛が... 凄まじい生理が来そうな痛みですが出血はなくて、おりものが透明のゼリーみたいな感じです。 もともとかなり生理痛がひどいので、嘔吐とかも生理からなのか... 悶々としちゃいます😭 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おりもの フライング 症状 生理予定日 妊娠 陰性 momo (5歳9ヶ月) コメント ゆり あと1週間後が本番なので それまで生理が来なければ検査薬すればさすがに反応出ますし まだ諦めなくても大丈夫かと! 9月4日 momo 腹痛が出てきたので😫って感じでした😢 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
腹痛が出てきたので😫って感じでした😢
ありがとうございます!