住まい 戸建の方に伺います。玄関とシューズクロークは何畳ですか?それぞれ何畳… 戸建の方に伺います。玄関とシューズクロークは何畳ですか?それぞれ何畳か教えてください。 また、その広さはちょうどいいですか?何畳あればいいですかね? 大人3人(主人は仕事の関係で長期間不在だったり、一週間不在だったり、不在のことも多いですが)、子ども1人、後にもう1人希望です。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 2 シューズ 主人 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 玄関と土間で3畳、シューズクロークは奥行き30センチの天井までの棚です。 ホール2畳です。 ちょうど良いです☺️ 9月4日 ままり ありがとうございます😊玄関と土間それぞれ1.5ずつくらいでしょうか? 9月4日 ママリ はい、そんな感じです😊 9月4日 ままり ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊玄関と土間それぞれ1.5ずつくらいでしょうか?
ママリ
はい、そんな感じです😊
ままり
ありがとうございます。