サプリ・健康 産後1ヶ月で妊娠前+2kgまでは順調に減ったのですがそれから体重が減ら… 産後1ヶ月で妊娠前+2kgまでは順調に減ったのですがそれから体重が減らなくなりました💦 今までは母乳をあげていれば元の体重に戻ったのに今回は頑張らないと戻りそうにありません😭 食事量は気をつけているので食事制限はせず運動で体重減らしたいです。 オススメはなんでしょうか? 妊娠前はたけまりさんのYouTube見ていました。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 母乳 運動 体重 食事 産後 妊娠前 みぃ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント