その他の疑問 炊飯器を新しく購入予定です。みなさんはどこのメーカーのどんな炊飯器… 炊飯器を新しく購入予定です。 みなさんはどこのメーカーのどんな炊飯器を使ってらっしゃいますか? おすすめ点も含めて教えていただきたいです! 家電の知識がないもので(>_<) よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年12月11日 お気に入り おすすめ 家電 アイスクリーム(10歳, 13歳) コメント aaaaaa 象印の羽釜使ってます!もの凄くご飯が美味しく感じます!笑 でも部品が多くて洗い物が大変です(T ^ T) 12月11日 アイスクリーム CMやってたやつですかね?! なんか名前に聞き覚えが…。 ご飯がおいしいって最高のメリットですね! 部品が多い、は洗い物苦手な自分には気になるところですが お店で見てみます! お返事ありがとうございます♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
CMやってたやつですかね?!
なんか名前に聞き覚えが…。
ご飯がおいしいって最高のメリットですね!
部品が多い、は洗い物苦手な自分には気になるところですが
お店で見てみます!
お返事ありがとうございます♡