コメント
ひなの
2人目の37wです♪
素人の私には服の上からだと全然分かりません(;_;)ごめんなさい😭
ピンクちゃん
36週がなくてすいません💦
2人目のときです。
-
ここゆら
コメントと写メありがとうございます^_^
お腹だけしか出てなくて羨ましいです★
3人目おめでとうございます★
前駆陣痛とか股の痛み二人目のときとか結構ありましたか?- 12月11日
-
ピンクちゃん
生理痛みたいなのは9カ月ぐらいからあり同時にコマネチするラインが歩くたび痛かったです。2人目の方が痛くなる時期が早かったです💦
実は2人目つわりがひどく1人目生まれるまでやったんですが2人目の方が辛く結局体重はプラス1キロぐらいで💦3人目の今もはきづわりで今回はそろそろ治ってくれたらなーなんて思ってます😊ここゆらさんも少しお腹下がってきているようにみえます。- 12月11日
-
ここゆら
二人目悪阻きつかったんですね>_<
3人目は早めに悪阻もおちつくといいですね★
わたしは後期のつわりに悩まされてたんですが治ってそれから前駆陣痛らしきものとお股の痛みと股関節の痛みで動くのがしんどくなってます(。-∀-)
下がって来てくれてるなら赤ちゃんも大きめなんで
16に予定帝王切開で明日が最後の妊婦検診なんですが早めてもらえるなら少しでも早めてもらいたいなぁと思いながら痛みに耐えてます^_^
なんとか土日乗り切りましたー(。ŏ﹏ŏ)- 12月11日
-
ピンクちゃん
おはようございます😃
大きめなんですね😊大きく育っておりこうさん😊早めに出せるなら出したいですね😊出産頑張ってくださいね❤️- 12月12日
ここゆら
コメントと写メありがとうございます^_^
前駆陣痛とか頻繁に痛みとかあったりしますか?>_<
お腹以外出てなくて細くて羨ましい(。-∀-)