コメント

ショコラ
どこの意味がわからないのでしょうか?😅
そのままの意味かと思いますが…

あーのまま
寿司に関して2枚重ねのお皿を無しになったって事でしょう。
たぶん…(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう事ですか😂
ありがとうございます!- 9月4日
ショコラ
どこの意味がわからないのでしょうか?😅
そのままの意味かと思いますが…
あーのまま
寿司に関して2枚重ねのお皿を無しになったって事でしょう。
たぶん…(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そういう事ですか😂
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
過去の恋愛で忘れられない恋とかありますか?? あのとき、あー言っとけば良かったなあとかありますか? 小学生から高校までの初恋って美化すごいですよね🩷☺️ 今はお互い結婚して子どももいてるので私が中学卒業してか…
【美容室でのサービスドリンクのお供について】 美容室を開業します。 ドリンクのお供に、 飴、チョコ、クッキーを考えています! 好きな味や商品名教えて下さい! ※無料提供なので、お手頃なものだと 助かります!
来週から慣らし保育が始まります。 預ける時泣いてしまいそうで不安です… 子どもにとっては笑顔でサッと消えるのがいいとは分かってるんですが🥲 皆さん慣らし保育初日、ご自身どんな感じでしたか? 泣くの耐えられました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一皿での提供とは、どういう意味ですかね?
ショコラ
今、回転寿司(最近は回ってないですが…)も軒並み値上げですよね。
しばらくくら寿司に行っていませんが、ネタによってお皿を2枚重ねて提供がありましたが、それを廃止したって事ではないでしょうか?
例
今までは…
220円のお寿司の場合、110円のお皿2枚で届く
今後は…
お皿毎に値段が異なるので、一皿での提供
だと、思います👍🏻