お出かけ 三人目にして初めて安産祈願でご祈祷してもらおうかと思ったのですがコ… 三人目にして初めて安産祈願でご祈祷してもらおうかと思ったのですが コロナの関係で妊婦1人しか入れないと知り 今回もお参りだけしようかなと思ってます。 お参りだけしてお守りだけ購入でも大丈夫ですよね。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 安産祈願 妊婦 夫 お守り お参り 三人目 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目ご祈祷あり2人目なしでした! 全然関係ないですが七五三とお宮参りも御祈祷なしでお参りのみの予定です 9月4日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! お宮参りなどもご祈祷なしの予定なのですね。 気持ちですもんね🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
お宮参りなどもご祈祷なしの予定なのですね。
気持ちですもんね🥹