コメント
退会ユーザー
2人目の時にありました!
私は大丈夫でしたよ👌
退会ユーザー
2人目の時にありました!
私は大丈夫でしたよ👌
「鮮血」に関する質問
悪露ってどれくらい続きますか? 一昨日にはペーパーで拭くと血のおりものが少しつくくらいだったのに昨日の朝からまたナプキンにつくくらいの鮮血が出ていて生理?とも思いましたがまだ産後1ヶ月以内で、、14日に1ヶ月に…
予定日超過1日で、内診ぐりぐりしてもらいました。 鮮血後レバー状の茶色塊も確認🤎ナプキンも二日目ほどではない出血が粘度多め多少量多めであり。 子宮口も開いて柔らかく、下には下がってるけど来ないねぇって先生には…
ジエノゲストを服用して二週間とちょっとです。 この二週間ですでに二回目の生理が来ています💦 服用開始した時の生理はこれまでより量は少なめでした。 その整理はわりとすぐ茶色の不正出血になっていったのですが、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
riri🫧
本当ですか?どれくらい血出ましたか??😥
退会ユーザー
同じ感じです😣茶オリが出てるなあと思ったら赤黒い血が少し出ました。出血はその日だけでしたが後日受診したら初期の出血はよくある事で気になるなら安静に、流産について聞くと出血無くてもしてしまう時はあるし逆に大量に出血しても妊娠継続する事もあると言われました!!
私は不安だったので1週間仕事休みもらって安静に過ごしました😂知り合いは生理並みの出血が1週間あったみたいですが無事出産してます!