︎︎はじめてのママり🔰
幼児体型というのは骨盤がどちらかというと狭い人のことをいうといいますか……
貧乳、くびれがない寸胴体型、お腹出てる、骨盤狭めの言わゆるIラインが幼児体型だと思ってます…!
少なからず骨盤の歪みが改善されればお尻が小さく、太もももスッキリすると思いますよ✨
歩き方や姿勢とかでも太くなってしまいますしね!
︎︎はじめてのママり🔰
幼児体型というのは骨盤がどちらかというと狭い人のことをいうといいますか……
貧乳、くびれがない寸胴体型、お腹出てる、骨盤狭めの言わゆるIラインが幼児体型だと思ってます…!
少なからず骨盤の歪みが改善されればお尻が小さく、太もももスッキリすると思いますよ✨
歩き方や姿勢とかでも太くなってしまいますしね!
「体型」に関する質問
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
スクール水着、女の子一年生でセパレート探してます。 身長110㎝で普通体型なんですが、120がちょうどで、 130ってやはり大きいでしょうか? セパレートなので、タンクトップの部分とウエストがもし大きければ詰めようと…
もうすぐ7ヶ月で体重8キロ弱、足ムチムチそれ以外は普通体型の子におすすめのオムツ教えて欲しいです🙇♀️ 漏れがすごくて今日の朝チャイルドシートに乗せてたら足先までうんちが漏れてました💦 今ムーニー使ってます!漏れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント