︎︎はじめてのママり🔰
幼児体型というのは骨盤がどちらかというと狭い人のことをいうといいますか……
貧乳、くびれがない寸胴体型、お腹出てる、骨盤狭めの言わゆるIラインが幼児体型だと思ってます…!
少なからず骨盤の歪みが改善されればお尻が小さく、太もももスッキリすると思いますよ✨
歩き方や姿勢とかでも太くなってしまいますしね!
︎︎はじめてのママり🔰
幼児体型というのは骨盤がどちらかというと狭い人のことをいうといいますか……
貧乳、くびれがない寸胴体型、お腹出てる、骨盤狭めの言わゆるIラインが幼児体型だと思ってます…!
少なからず骨盤の歪みが改善されればお尻が小さく、太もももスッキリすると思いますよ✨
歩き方や姿勢とかでも太くなってしまいますしね!
「体型」に関する質問
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
体操服について質問です! 次年度に年中になる息子がいます! 幼稚園は基本私服登園なのですが、カリキュラムによって体操服を着て行くことがあります。 次年度から週3は体操服を着て行きます。 体操服は園指定が1枚あれ…
テーブルクロス一体型エプロン 服やテーブルの汚れを気にせず離乳食をあげられていいなと思いました。 しかし、夏は暑い、子どもが嫌がる、子どもが動いて皿がひっくり返るなど、デメリットもあるようです。 実際使われた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント