妊娠・出産 妊娠中 ビタミン、鉄分が取れるサプリありますか?つわびーを飲んでるの… 妊娠中 ビタミン、鉄分が取れるサプリありますか? つわびーを飲んでるので葉酸B6は、いらないです 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 葉酸 妊娠中 サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント パピコ 鉄分なら産婦人科で妊婦でも飲める鉄剤を処方してもらえますよ! サプリを買うより安いし、安全だと思うので担当医に相談されると良いかと思います✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 鉄剤まずくて、、産婦人科で鉄剤もらわないように鉄分取りたくて💦 9月4日 パピコ そうだったんですね💦 お役に立てず、すみません🙇🏼♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄剤まずくて、、産婦人科で鉄剤もらわないように鉄分取りたくて💦
パピコ
そうだったんですね💦
お役に立てず、すみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊