コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日にはまだまだですしね、、

がーこ
授かりますように🥰🥰
-
😀
コメありがとうございます✨嬉しいです❣️そういう風に言ってくれると😌😌😌
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
排卵日にはまだまだですしね、、
がーこ
授かりますように🥰🥰
😀
コメありがとうございます✨嬉しいです❣️そういう風に言ってくれると😌😌😌
「精子」に関する質問
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
今日人工授精の日なんですけど、さっき旦那に精子出してもらったんですけど、間違えて保温容器の方に最初入れちゃってて、その後すぐ滅菌のほうに移し替えたんですけど大丈夫かな〜不安だな〜結果に異常ないといいけど😥 …
妊活人気の質問ランキング
😀
コメありがとうございます✨私は排卵日に拘らないようにしてます💦だから基礎体温も止めました。それに40歳まわってますし奇跡に任せてます☝️プレッシャーになりますからね爆笑😂😂