妊活 生理終わったばかりで旦那さんがムズムズしていて仲良し行為しました‼️… 生理終わったばかりで旦那さんがムズムズしていて仲良し行為しました‼️結構グイグイと奥まで精子が行き出ませんでした…まっ1回じゃウチの場合は授かるのムズいですが💦授かったらいいなぁ〜と思いました💦タイミングですねぇ…🤔💭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 2 旦那 生理 精子 仲良し 😀(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日にはまだまだですしね、、 9月4日 😀 コメありがとうございます✨私は排卵日に拘らないようにしてます💦だから基礎体温も止めました。それに40歳まわってますし奇跡に任せてます☝️プレッシャーになりますからね爆笑😂😂 9月4日 がーこ 授かりますように🥰🥰 9月5日 😀 コメありがとうございます✨嬉しいです❣️そういう風に言ってくれると😌😌😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメありがとうございます✨私は排卵日に拘らないようにしてます💦だから基礎体温も止めました。それに40歳まわってますし奇跡に任せてます☝️プレッシャーになりますからね爆笑😂😂