コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日にはまだまだですしね、、
がーこ
授かりますように🥰🥰
-
😀
コメありがとうございます✨嬉しいです❣️そういう風に言ってくれると😌😌😌
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
排卵日にはまだまだですしね、、
がーこ
授かりますように🥰🥰
😀
コメありがとうございます✨嬉しいです❣️そういう風に言ってくれると😌😌😌
「精子」に関する質問
トリコモナス膣炎になったことある方いますか? おりものが黄緑っぽくて痒みがあり、おりものが精子のような臭いがします💧 2週間前にも痒みが出て、カンジダ、クラミジア、淋病は陰性でした🥲 明日また病院に行く予定で…
不妊治療中です。 本日採卵してきました。16個取れ、スプリットする予定でしたが、精子の運動率が14%。先生からは、調整後に運動率が上がってきたら、ふりかけもできると言われました。 精子調整してもらい運動率は100%に…
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
妊活人気の質問ランキング
😀
コメありがとうございます✨私は排卵日に拘らないようにしてます💦だから基礎体温も止めました。それに40歳まわってますし奇跡に任せてます☝️プレッシャーになりますからね爆笑😂😂