ファッション・コスメ 30代前半の女性がマーガレットハウエルの二つ折り財布を購入することについて、意見を求めています。 30代前半、マーガレットハウエルの 二つ折り財布を買おうと思ってるんですが アリですかナシですか!? ハイブランド好きなんですが 今回マーガレットハウエルのに惹かれてて💦 使い勝手が良さそうで🥹 微妙ですか、、、?? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り ブランド エル ポポ(5歳5ヶ月) コメント mamari シンプルだし気に入ったならいいと思います😊 無理してハイブランドの財布使うよりおしゃれに使いこなしている方が個人的には好きです。 9月4日 ポポ ありがとうございます。 気に入ったならいいですかね💦 ちなみにどんなタイプな どんな年齢層なんでしょうか??😅 若い子向けですか?💦 9月4日 mamari ググると30〜40代と出てきますが、MHLのロゴバッグなんかは20代とか若い子のイメージがありますね! でも財布は年齢問わず使えるデザインが多いし、好みなので自分次第だと思います😊 9月4日
ポポ
ありがとうございます。
気に入ったならいいですかね💦
ちなみにどんなタイプな
どんな年齢層なんでしょうか??😅
若い子向けですか?💦
mamari
ググると30〜40代と出てきますが、MHLのロゴバッグなんかは20代とか若い子のイメージがありますね!
でも財布は年齢問わず使えるデザインが多いし、好みなので自分次第だと思います😊