雑談・つぶやき 娘の服を買うのを我慢しましたが、来月は秋服を購入する予定です。出費が多いため、少しでもお金を残したいと考えています。 バースディ行ったけど娘の服買うの 我慢した😭 体操服袋と幼稚園用にパンツ😊 トレパンは少ししか使わなかった から最初から普通の布パンツで よかったな😂5000円は大きい💦 来月は秋服買ってあげるからね🙏 出費が多すぎて少しでも お金残しておかなきゃ😫 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 幼稚園 お金 服 パンツ 体操 ゆいたろう🌸(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 トレパンって少ししか使わなくてうちもいっぱいある! でも、トレパンのお下がりって微妙だよね?🤔 9月4日 ゆいたろう🌸 アニーちゃんアイコン変えたんだね😊 返信かなり遅れちゃって ごめんね😭 トレパンほとんど出番なかった😂 お下がりかー🤔その渡す人との 関係にもよるよね😊 あまり使ってなくて綺麗だろうし お下がりもありと私は思うよ🙌 知らない人からたとえば メルカリとかだと抵抗あるけど💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
アニーちゃんアイコン変えたんだね😊
返信かなり遅れちゃって
ごめんね😭
トレパンほとんど出番なかった😂
お下がりかー🤔その渡す人との
関係にもよるよね😊
あまり使ってなくて綺麗だろうし
お下がりもありと私は思うよ🙌
知らない人からたとえば
メルカリとかだと抵抗あるけど💦