お金・保険 神奈川県民共済保険入ってます。みなし陽性の場合保険のお金は貰えます… 神奈川県民共済保険入ってます。 みなし陽性の場合 保険のお金は貰えますか? 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保険 神奈川県 お金 陽性 共済 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 療養証明が出るか出ないかです😭 9月4日 ママ ありがとうございます。 きちんとPCRすればいいんですかね??😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね!保健所が自主療養届(療養証明)を出すのですが、その証明で保険が降りるので、証明が出るか出ないかになります😭 家族が陽性で..って感じですかね?? 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
きちんとPCRすればいいんですかね??😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!保健所が自主療養届(療養証明)を出すのですが、その証明で保険が降りるので、証明が出るか出ないかになります😭
家族が陽性で..って感じですかね??